当前位置:首页 > 新闻资讯 > 最新动态

加强监督管理 统一思想认识 着力推进村(居)民小组活动场所项目建设

来源:本站发表时间:2017-09-18浏览:0

 

2017年9月11日,由建设环保局牵头,综合办公室配合,村委会、村名小组、施工方、监理方参与,对开发区村民活动场所建设项目进行调研,就项目推进中相关事宜进行了进一步统一意见。

在项目建设区,调研组进一步确定了相关建设内容,对施工方所提出的问题一一进行答疑,在施工安全和工程监管方面统一了思想。为项目按时、保质推进奠定了基础。

村民小组活动场所是农村基层政权建设的重要组成部分,是广泛联系群众、组织群众、服务群众的重要窗口,是党员群众参与村务和党务的必备平台,也是为村民提供   文化、教育、娱乐等公益服务的重要场所。因此开发区管理委员会对项目推进提出以下要求:一是严格按照统一规划的图纸进行施工,严禁偷工减料、弄虚作假等违法违纪的问题。二是监理部门和施工方要保证建设进度和工程质量,在规定时间内按质按量完成村民小组活动场所建设。三是各村(社区)党总支、村(居)民小组党支部要全力配合,加强协调,做好项目施工过程中的矛盾纠纷排查化解工作。


主办:云南迪庆香格里拉经济开发区 承办:香格里拉经济开发区信息办公室 网站备案号:滇ICP备17000581号

滇公网安备 53342102000008号