当前位置:首页 > 新闻资讯 > 最新动态

迪庆开发区经贸局深入区内各企业例行了解企业生产经营情况

来源:本站发表时间:2018-07-24浏览:0


为宣传贯彻州十三届人民政府第四次全体会议以及全州工业经济运行会议精神,全面掌握我区经济形势,及时了解企业生产经营情况,近期我局职工到园区内企业进行调研。通过调研,各企业上半年总体效益较去年有所下滑,主要存在以下困难和问题:

一是由于二季度处于销售淡季,部分企业因由于公务用酒减少,团购业绩下滑、旅游市场低迷等原因,产品销售进一步下滑,库存增加;

二是部分企业存在融资困难,流动资金不足等问题,大部分设备因投资不足而闲置,不能产生效益。下半年计划做好质量管理和食品安全工作,加大品牌宣传力度,调整产品结构,大力开展团购和“请进来”等销售活动。

针对企业反映的困难和问题,我局坚持以全心全意为企业服务的宗旨,积极向上级部门如实反映,并予以协调解决,同时为企业提供政策指导,和企业同心协力,克难攻坚,解决问题。


主办:云南迪庆香格里拉经济开发区 承办:香格里拉经济开发区信息办公室 网站备案号:滇ICP备17000581号

滇公网安备 53342102000008号

网站标识码:5334000006