当前位置:首页 > 新闻资讯 > 最新动态

迪庆开发区召开2018年上半年安全生产形势分析会

来源:本站发表时间:2018-07-23浏览:0


为深入学习贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神,贯彻落实习近平总书记关于安全生产工作的一系列重要指示精神,全面总结2018年上半年安全生产工作,分析当前安全生产工作面临形势和问题,对下半年安全生产重点工作进行安排部署。7月20日开发区召开了2018年上半年安全生产形势分析会,区安委会成员单位、区内各企业负责人共计30人参加了此次会议。

会上开发区安委办主任、安监局局长和建科同志传达了迪庆州2018年上半年安全生产形势分析会会议精神,并组织学习了《地方党政领导安全生产责任制规定》。

开发区党委委员、管委会副主任齐春涛同志在会上做了重要讲话。他强调:区各安委会成员单位、各企业要以对党和人民高度负责的态度,进一步振奋精神,开拓创新,转变作风,狠抓落实,坚决守住安全生产这条“红线”,切实把问题放在心上、把责任扛在肩上、把关键环节抓在手上,不折不扣地执行好党中央、国务院,省委、省政府和州委、州政府关于安全生产工作的各项工作部署和要求,以最坚定的信心、最坚决的态度、最有力的措施切实抓好下半年安全生产工作。


主办:云南迪庆香格里拉经济开发区 承办:香格里拉经济开发区信息办公室 网站备案号:滇ICP备17000581号

滇公网安备 53342102000008号

网站标识码:5334000006