当前位置:首页 > 新闻资讯 > 最新动态

迪庆香格里拉经济开发区2018年家政服务培训圆满结束

来源:本站发表时间:2018-07-17浏览:0



迪庆州人社局、开发区人社局2018年劳动技能培训班于7月10日火热开班,培训内容为家政服务培训,得益于去年的“酒店服务员培训”、“水电工培训”取得良好的口碑,得到了老百姓的一致认可,今年的劳动技能培训异常火爆,来自开发区两村一居的共70多名学员参加此次培训。

学员们回家大多路途遥远,为了方便学员们学习,在培训的四五天时间里面,每天中午都为学员们安排了午餐,极大的方便了学员们的培训学习。

目前全州农村剩余劳动力多,但很多人普遍都缺乏一技之长,而劳动技能培训正是针对这一现象,旨在解决农村剩余劳动力的劳动技能问题,让更多的人学会一技之长进而能切实解决就业问题。


主办:云南迪庆香格里拉经济开发区 承办:香格里拉经济开发区信息办公室 网站备案号:滇ICP备17000581号

滇公网安备 53342102000008号

网站标识码:5334000006