当前位置:首页 > 新闻资讯 > 最新动态

迪庆州安委办督查组到我区进行安全生产大检查工作督查

来源:本站发表时间:2017-09-30浏览:0

 

为进一步落实全州安全生产工作部署,喜迎党的十九大胜利召开,2017年9月28日,迪庆州安委会督察组一行到迪庆香格里拉经济开发区督查安全生产大检查工作落实情况。

督查组先后到开发区军昌石料厂、迪庆中青交通石化有限责任公司开发区加油站进行安全生产大检查督查工作,采取看、查、听、询问相结合的方式,对各企业事故易发的重点领域、重点部位、重大危险源点进行仔细检查。督查组针对开发区开展大检查工作给予了肯定,并对下步工作提出了要求:一是贯彻落实好《迪庆州人民政府办公室关于印发迪庆州安全生产大检查工作方案的通知》(迪府办电〔2017〕8号)文件精神,扎实落实好政府领导责任、行业主管部门监管责任和企业主体责任。二是要将安全生产大检查工作做实、做细,确保做到100%的企业全覆盖检查,100%的隐患挂牌整改。三是全力做好十九大召开前期及期间安全生产工作,严格落实安全防范责任和措施,有效防范和坚决遏制安全事故发生,为十九大胜利召开营造稳定的安全生产环境。


主办:云南迪庆香格里拉经济开发区 承办:香格里拉经济开发区信息办公室 网站备案号:滇ICP备17000581号

滇公网安备 53342102000008号